Пища любви

Предисловие
Книгу, которую вы держите в руках, начала собирать как коллекцию семейных рецептов моя племянница Клер в качастве рождественского подарка в 2010-м году. Клер сшивала рецепты со множеством фотографий, потому подборка представляет собой памятный презент гораздо больше, чем кулинарную книгу. К счастью, как можно заметить, недостатка фотографий жующего меня не обнаружилось.
Я питаю слабость к каждому из представленных здесь рецептов, и под каждым из них я вкратце объяснил, почему. Сами же рецепты составляли члены нашей семьи (так что если блюдо получится невкусным, во всем вините их). Вы заметите, что книга начинается с десертов: всё оттого, что для каждого барроумэна главной частью обеда является сладкое. Мороженого для нас не бывает много, потому что мы рождаемся с оборудованной в желудке отдельной секцией для десертов.
И, прежде чем перейти к делу, я хочу поблагодарить всех, кто внес свой вклад в эту книгу, в особенности Клер и мою сестру, Кэрол, помогавшую мне свести материалы для вас в представленный формат. И наконец, надеюсь, что эта книга даст вам представление о духе барроумэновской еды и позволит понять, насколько для нас тесна и нерушима связь между весельем, едой и семьей.

Десерты

Завтрак

Супы и хлеб

Ужин

местами могут быть крупные огрехи перевода
текст ждет графического оформления для челленджа